SEITAN A LA PLANCHA CON QUESO AZUL VEGANO

INGREDIENTES:

400 gr de seitán sojhappy

200 gr. de queso azul vegano (hay varias marcas)

50 ml. de licuado de soja sojhappy

4 patatas de tamaño pequeño

Aceite de Oliva

Una pizca de perejil

Pimientas negra molida

Sal

 

PREPARACIÓN:

Cortas el seitán en filete de un grosor aproximado a 1,5cm. Lo secas bien con papel de cocina para eliminar todo el agua posible. Pones en una sartén un poco de aceite de oliva y, cuando esté bien caliente pasas los filetes de seitán con el fuego bien fuerte hasta que se doren un poco. Los reservas en un plato. Para la salsa, pones un poco de licuado de soja sojhappy en un cazo pequeño y, añades el queso azul vegano. Vas moviendo continuamente hasta que quede todo homogéneo y un poco espeso. Las patatas las pones a hervir sin pelar en un cazo con un poco de sal. Cuando estén cocinadas las pelas y las puedes poner unos minutos al horno para que se doren. Ya tenemos todo listo para emplatar!!!

En un plato alargado pones las patatas y las espolvoréas con un poco de perejil y la pimienta molida. Al lado vas colocando los filetes de seitán y a continuación los cubres con la salsa que hemos preparado y….. ¡¡¡Listo para comer!!! Esperamos que os guste.