INGREDIENTES:
- 3 Hojas grandes de lechuga morada
- 1 Paquete de tofu ahumado Sojhappy
- 1/2 Pimiento verde
- 1/2 Pimiento rojo
- 1/2 Pimiento amarillo
- 1 Aguacate
- 1/2 Cebolla
- 1 Tomate
- 4 Rabanitos
- El zumo de 1 limón
- Pimienta molida
- Aceite de Oliva
- Sal
ELABORACIÓN:
- Lavas bien las hojas de lechuga y las secas. Cortas el tofu en dados pequeños y reservas.
- Picas los pimientos, la cebolla, el tomate, el aguacate y los rabanitos y trozos pequeños y lo pones todo en un bol.
- Preparas una vinagreta con el zumo de limón, la pimienta molida, el aceite de oliva y la sal y lo mezclas con los ingredientes del bol. Añades por último el tofu ahumado y lo mezclas todo bien.
- Reservas en el frigorífico durante una hora aproximadamente y para emplatar lo vas colocando encima de cada una de las hojas de lechuga.