Ingredientes para 4 comensales:
- 2 paquetes de tofu ahumado Sojhappy
- 2 zanahorias grandes
- 1 repollo morado grande
- 2 cebollas
- Aceite de oliva extra virgen
- ½ vaso de Salsa de soja
- Pimienta molida
- Sal marina
Preparación:
Trocea el tofu en cuadrados pequeños. En una sartén grande (tipo wok), pones aceite a calentar y sofríes el tofu hasta que esté un poco dorado y lo reservas.
Corta la zanahoria en juliana. Haz lo mismo con la cebolla y con el repollo pero este último un poco más grande que la zanahoria y la cebolla. En el mismo aceite donde has sofrito el tofu añades las verduras y le añades la sal y la pimienta. Dejas cocinar durante unos minutos moviendo para que se vaya haciendo todo por igual (aproximadamente unos 12/15 minutos). Para finalizar añade el tofu y la salsa de soja y remuévelo bien. Deja que se cocine durante 2/3 minutos o cuando la verdura esté al dente. Sirve bien caliente.