TALLARINES CON SEITAN

INGREDIENTES:

  1. Tallarines 100gr.
  2. Seitan 80gr.
  3. Calabacín 30gr.
  4. Champiñón 30gr.
  5. Pimiento verde o rojo 20gr.
  6. Cebolla 30gr.
  7. Licuado de soja Sojhappy 30cc.
  8. Aceite de Oliva 30cc.
  9. Ajo picado 5gr.
  10. Pimienta negra (una pizca)
  11. Sal

PREPARACIÓN:

  1. Picar el seitán con un cuchillo o con una picadora y saltearlo con 15cc de aceite de oliva.
  2. Trocear todas las verduras y salter con el resto del aceite.
  3. Cocemos los tallarines en agua hirviendo con sal. Una vez cocidos los escurrimos bien.
  4. En la sartén donde tenemos las verduras salteadas ponemos los tallarines.
  5. Salteamos todo bien y añadimos el licuado de soja, sal y pimienta
  6. Emplatamos y añadimos el seitan que hemos salteado (adornar con perejil)
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.