BURGUER DE TOFU Y REMOLACHA

Ingredientes:

-Un bloque de tofu Sojhappy

-Una remolacha de buen tamaño 

-Una cebolla mediana

-Orégano 

-Aceite de oliva

-Sal marina 

PREPARACIÓN:

  1. Pelamos la remolacha, la cortamos en varios trozos y la cocemos con un poquito de agua y sal.
  2. Cortamos la cebolla y la salteamos en un poco de aceite 
  3. En los últimos 5 minutos de cocción de la remolacha, añadimos el tofu cortado en cuatro trozos y lo cocinamos.
  4. En un vaso batidora trituramos el tofu, la remolacha y la cebolla.
  1. Condimentamos con aceite y sal y añadimos un poco de orégano.
  2. Formamos las burguers con las manos y llevamos a la bandeja de horno o sartén hasta que estén doradas por ambos lados.

Nota: Si os han quedado muy húmedas, las podemos rebozar con un poco de harina de garbanzo o arroz para darles más consistencia.