BURGUER DE TOFU Y REMOLACHA

Ingredientes:

-Un bloque de tofu Sojhappy

-Una remolacha de buen tamaño 

-Una cebolla mediana

-Orégano 

-Aceite de oliva

-Sal marina 

PREPARACIÓN:

  1. Pelamos la remolacha, la cortamos en varios trozos y la cocemos con un poquito de agua y sal.
  2. Cortamos la cebolla y la salteamos en un poco de aceite 
  3. En los últimos 5 minutos de cocción de la remolacha, añadimos el tofu cortado en cuatro trozos y lo cocinamos.
  4. En un vaso batidora trituramos el tofu, la remolacha y la cebolla.
  1. Condimentamos con aceite y sal y añadimos un poco de orégano.
  2. Formamos las burguers con las manos y llevamos a la bandeja de horno o sartén hasta que estén doradas por ambos lados.

Nota: Si os han quedado muy húmedas, las podemos rebozar con un poco de harina de garbanzo o arroz para darles más consistencia. 

Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.