PIZZA VEGANA CON NATTO

INGREDIENTES:

  1. Masa base vegana
  2. Queso vegano 130gr.
  3. «Humus de queso fermentado» sojhappy 1 paquete
  4. Tomate frito 100gr.
  5. Tomate cherry 30gr.
  6. Pimiento verde 20gr.
  7. Pimiento rojo 20gr.
  8. Champiñón 20gr.
  9. Cebolla 20gr.
  10. Orégano 5gr.
  11. Natto sojhapphy 1 paquete
  12. Harina de arroz (también puede ser de maíz o tapioca) 30gr.
  13. Aceite de Oliva 180cc.

PREPARACIÓN:

  1. Calentar el aceite en una sartén a 180ºC y freir el natto espolvoreado con harina
  2. Trocear las verduras
  3. Encima de la masa ponemos una capa de tomate frito, orégano, queso y humus de queso.
  4. Colocamos las verduras y el natto frito
  5. Meter al horno 200ºC durante 7 minutos