Ingredientes:
1 paquete de tofu ahumado o natural Sojhappy
1 bote de garbanzos cocidos de buena calidad
1 cebolla morada
1 zanahoria
½ cucharada de cominos
1 diente de ajo
Aceite de oliva virgen
Aceite de sésamo
Vinagre de Módena
Sal marina
Preparación:
Trocea el tofu en cuadrados. En una sartén grande pones aceite a calentar y sofríes el tofu hasta que esté un poco dorado. A continuación añades los garbanzos, que previamente habrás pasado por agua fría y escurrido. Los dejas unos minutos en la sartén con el tofu.
Aparte, en un bol pones la zanahoria que habrás pelado y cortado a cuadraditos pequeños y la cebolla morada en juliana.
En un mortero machacas el diente de ajo y los cominos. Una vez machacados le añades aceite de oliva virgen, aceite de sésamo, vinagre de Módena y sal marina. Toda esta mezcla se la pones por encima al bol con la zanahoria y la cebolla.
Para emplatar, pones la mezcla de tofu y garbanzos en un plato y añades la mezcla de la vinagreta con todos los ingredientes.