ARROZ AL HORNO CON TEMPEH

ARROZ AL HORNO CON TEMPEH

Esta es una variación del clásico arroz al horno en el que vamos a sustituir la proteína, los garbanzos, por proteína fermentada, más digerible y probiótico

Qué necesitamos:

-1 vaso de arroz integral o semi integral

-1 bloque de tempeh  Sojhappy

-2 tomates pequeños

-Apio (una buena tira)

-Setas o champiñones

-2 patatas pequeñas

-Aceite de oliva virgen

-Sal marina

-1 cabeza de ajos

Cómo se prepara

  1. Sofreímos los ajos en una cazuela o sartén
  2. Añadimos el tempeh cortado a dados y lo salteamos un minuto
  3. Agregamos el arroz y lo doramos  unos segundos
  4. En la cazuela que vayamos a usar para el horno mezclamos el arroz con las setas cortadas por la mitad, la patata a rodajas y  los tomates en cortes gruesos.
  5. Añadimos 3 vasos de agua muy caliente, el apio cortado a trozos, aceite de oliva y sal marino.
  6. Lo llevamos al horno que estará bien caliente, 200 grados,  durante diez minutos y luego bajamos a 180 grados hasta que se absorba todo el caldo.