ARROZ AL HORNO CON TEMPEH
Esta es una variación del clásico arroz al horno en el que vamos a sustituir la proteína, los garbanzos, por proteína fermentada, más digerible y probiótico
Qué necesitamos:
-1 vaso de arroz integral o semi integral
-1 bloque de tempeh Sojhappy
-2 tomates pequeños
-Apio (una buena tira)
-Setas o champiñones
-2 patatas pequeñas
-Aceite de oliva virgen
-Sal marina
-1 cabeza de ajos
Cómo se prepara
- Sofreímos los ajos en una cazuela o sartén
- Añadimos el tempeh cortado a dados y lo salteamos un minuto
- Agregamos el arroz y lo doramos unos segundos
- En la cazuela que vayamos a usar para el horno mezclamos el arroz con las setas cortadas por la mitad, la patata a rodajas y los tomates en cortes gruesos.
- Añadimos 3 vasos de agua muy caliente, el apio cortado a trozos, aceite de oliva y sal marino.
- Lo llevamos al horno que estará bien caliente, 200 grados, durante diez minutos y luego bajamos a 180 grados hasta que se absorba todo el caldo.