INGREDIENTES:
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento verde
- 5 Champiñones frescos
- 1 Taza de arroz redondo
- 110g. de natto sojhappy
- 2 Cucharadas de aceite de oliva
- 2 Cucharadas de salsa de soja
- Una piza de pimienta negra
- Sal
PREPARACIÓN:
Cocer el arroz y reservar
En una sartén añadir el aceite y sofreir la cebolla, el pimiento y los champiñones a fuego lento. Cuando esté transparente la cebolla, añadir el arroz cocido y remover.
Remover bien el natto dentro de su envase para que salgan bien los filamentos provocados por la fermentación. Añadir las 2 cucharadas de salsa de soja, la sal y la pimienta. Mezclar bien y añadir todo al resto de ingredientes en la sartén. Mezclar todo bien y dejarlo durante 5 minutos, aproximadamente. Servir las raciones en un bol, dándole la vuelta con un plato para que quede más bonito. Adornar con unas hojas verdes (puede ser menta, perejil, etc.) Servir bien caliente.