QUESITOS VEGANOS

QUESITOS VEGANOS
¿Quieres tomar un buen aperitivo vegano con sabor a queso?
Aquí tienes una sencilla receta que te servirá para comenzar una comida y aportar un extra de calcio a tu dieta.

¿Qué necesitamos?
1. Un bloque de tofu Sojhappy
2. Un trocito de jengibre
3. Concentrado de manzana
4. Levadura de cerveza
5. Sésamo pelado
6. Sal marina y aceite de oliva virgen

¿Cómo se prepara?
1. Cortamos el tofu en daditos y lo llevamos a una fuente
2. Lo ponemos a macerar con unos trocitos de jengibre fresco, sal y una cucharada sopera de concentrado de manzana.
3. Lo dejamos que absorba todos los sabores toda la noche, tapado, en el frigorífico (unas ocho horas)
4. Añadimos dos cucharadas soperas de levadura de cerveza y pasamos los daditos por una sartén con aceite de oliva bien caliente.
5. Sacamos del fuego y pasamos los daditos por un plato con sésamo pelado para que queden rebozados.
Listos!