Nosotros - Sojhappy
Una Empresa pionera en nuestro país con una larga tradición y experiencia en la Elaboración Ecológica de productos derivados de la soja amarilla.
De origen japonés y afincada en España desde el año 1986. Su fundador Masamiki Takazumi y su equipo sigue conservando el espíritu y la sabiduría de esta milenaria tradición japonesa.
Nuestros principales pilares son la calidad en la selección de las materias primas y la fabricación de nuestros productos y el compromiso para ofrecer la máxima calidad.
Todos nuestros productos son ecológicos y certificados por los organismos de control oficialmente reconocidos.
Además…
Sojhappy sigue innovando, apostando y confiando en el camino de la alimentación Ecológica, ampliando su nueva línea de alimentos energéticos con nuevos sabores
Tofu ecológico Sojhappy y sus beneficios para la salud.
El tofu es un derivado de la soja amarilla, de delicado sabor, aroma suave, con una textura ligera y cremosa.
Sus ventajas son:
- Es un alimento muy nutritivo con un alto contenido en proteínas, aminoácidos, carbohidratos y fibras de alta calidad.
- Rico en minerales ( hierro,fósforo,sodio,potasio) y vitaminas del grupo B y E.
- Libre de colesterol y son grasas no saturadas ,gracias a su ácido linoleico permite eliminar los depósitos de colesterol que puedan existir.
- Contiene los diez aminoácidos esenciales.
- Aconsejable en la menopausia por su alto contenido en calcio y por su efecto regulador de los estrógenos, ya que es rico en isoflavonas.
- Cuajado con (nigari) cloruro de magnesio , se consigue un 23% mas de calcio que la leche de vaca.
La soja amarilla utilizada por Sojhappy.
- Es altamente nutritiva.
- El cultivo de la soja amarilla tiene excelentes cualidades.
- Tiene una antigüedad de más de 3.000 años y ha sido uno de los principales recursos
- protéicos en Oriente durante multitud de generaciones.