Crema vegana de algarroba

¿Te gustaría tener una alternativa vegana a las cremas de untar con cacao? 

Te proponemos una riquísima y  muy rápida receta de crema de algarroba con avellana casera que contiene muy pocas grasas porque la vamos a preparar con una base de nuestro tofu Momen.

Será una crema sin lácteos,  sin azúcares refinados y sin glúten.

NECESITAMOS:

-1 bloque de tofu momen Sojhappy

-3 cucharadas soperas de algarroba

-50 gramos de avellanas

-Azúcar de coco, ágave o melaza de arroz (a vuestro gusto)

PREPARACIÓN

  1. Cocemos el tofu con un poco de agua durante 5′

2. Lo trituramos con las avellanas, tres cucharadas de azúcar de coco (o el endulzante elegido) y la algarroba.

3. Si la crema está muy espesa, rectificamos con un poquito de agua de la cocción del tofu

4. Llevamos a un bote de vidrio que podamos cerrar con tapa.

NOTA: Podemos decorar por encima con unas avellanas ralladas. La utilizamos para untar sobre unas tostadas, para cubrir un bizcocho o rellenar una tarta festiva.