BOMBONES Y TRUFAS CON TOFU A LA SAL

BOMBÓNES y TRUFAS con TOFU a la SAL

Porque con  tofu no solo puedes preparar platos salados.
Para los momentos festivos, como las próximas fiestas de Navidad, te invitamos a probar unos chocolates o trufas.
Son muy proteicos!

Qué necesitas?
-Un bloque de tofu sedoso ecológico sojhappy
-3 cucharadas de cacao en polvo -3 cucharadas de agave o azúcar de coco
-Sal marina gruesa o mejor, escamas de sal
-1 cucharada aceite de coco
-Canela en polvo
-Ralladura o virutas de chocolate

PASOS:
1. Procesamos en una batidora el tofu con el cacao, el aceite de coco, una pizca de Canela -Añadimos después un poco de sal gruesa o en escamas (será nuestro contraste)
-Formamos las bolitas, las rebozamos con la ralladura de chocolate
y las llevamos a la nevera que reposen.
En media hora estarán listas para tomar!